ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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1Pimpi1
icon1  view post Posted on 14/6/2010, 18:12




ciao ragazze...volevo postare qui la ricetta del tronchetto alla nutella che da quanto ho letto non sembra tanto difficile!!e poi fa venire un languorino.............
Ecco qui un dolce facile e veloce,alla portata di tutti.

Ingredienti
150 gr di farina,
70 gr di burro morbido,
3 uova intere,
2 cucchiai di zucchero(circa 45 gr)
mezza bustina di pane angeli,
1 barattolo di nutella da 400 gr,
400 gr circa di panna da montare,
cacao amaro per la decorazione.
Cottura a 180° per 7/8 minuti.
Per prima cosa prendiamo il barattolo di nutella e mettiamolo in un recipiente con dell'acqua calda,cosi facendo facciamo sciogliere un pò il cioccolato.
Poi inburriamo una placca da forno,rivestiamola con i fogli di alluminio e imburriamo anche questi anche tra un foglio e l'altro.
Mettiamo la placca da parte e accendiamo il forno.
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e frulliamoli fino a far diventare una crema liscia e spumosa.
Stendiamo questo composto sulla placca da forno in modo omogeneo.
Poniamola nel forno e facciamo cuocere per 7/8 minuti,deve rimanere chiaro.
Una volta passato questo tempo tiriamolo fuori dal forno e facciamo scivolare l'impasto con tutti i fogli di alluminio su un piano.
facciamo riposare giusto qualche minuto.
Ora versiamo la nutella(conservatene un pò per la panna) e stendiamola su tutta la superficie.
Ora se voi siete brave e riuscite ad arrotolare il tronchetto senza romperlo tanto di cappello,ma se dovesse rompersi non è grave.
Lo arrotolate prima su se stesso e poi nell alluminio.
Mettete il salame nel frigo per almeno 2 ore.
Ora potete preparare la panna alla nutella
Prendete la panna e aggiungete 2 o 3 cucchiai di nutella e fate andare il frullatore,dovrà venire una crema liscia e soda.
Passato il tempo di riposo tirate fuori il tronchetto,scartatelo e ponetelo su un vassoietto,pareggiate i bordi e se vi è rimasta un pò di nutella spalmatela sopra.
Adesso possiamo cominciare con la decorazione
Con una siringa decorate in questo modo,prima tutta la superficie e poi i laterali,
infine completare l'opera con del cacao amaro in polvere e decorazioni a piacere.
 
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noemi.92
view post Posted on 14/6/2010, 19:54




10000 calorie in un morso xD Però che golaaaaaa
 
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1Pimpi1
view post Posted on 14/6/2010, 20:13




CITAZIONE (noemi.92 @ 14/6/2010, 20:54)
10000 calorie in un morso xD Però che golaaaaaa

ahahah!!!per forza....dopo bisogna bruciare con un po di ginnastica!!! :D
 
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=cucciola96=
view post Posted on 19/6/2010, 15:05




giàgià.....cn qll ingrassi solo a guardarlo.....cmq volevo kiedere una cs....nn è qualcuno ha la rietta x fare i crafen??? xk serve ad una mia amica ma nn riesce a trovarla....grz mille....^_^
 
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1Pimpi1
view post Posted on 21/9/2010, 09:53




CITAZIONE (=cucciola96= @ 19/6/2010, 16:05)
giàgià.....cn qll ingrassi solo a guardarlo.....cmq volevo kiedere una cs....nn è qualcuno ha la rietta x fare i crafen??? xk serve ad una mia amica ma nn riesce a trovarla....grz mille....^_^

ciao guarda qui:
http://ricette.giallozafferano.it/Krapfen.html
 
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4 replies since 14/6/2010, 18:12   78 views
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